Menu

Pollo Oriental con verduras

Ingredientes

1 1/2 kg. de pechuga de pollo
2 cebollas, 2 poros
3 zanahorias
200 gms. de jolantao
200 gms. de champiñones u hongos shitake
6 cucharadas de aceite
3 cucharaditas de aceite ajonjolí
500 gms. de frijolitos chinos
2 cucharadas de sazonador
1 cucharadita de salsa de ostión
Sillao para acompañar.

Preparación:


Cortar las hortalizas y los hongos en juliana delgada y el pollo en trozos chicos.
En una sartén calentar los aceites y saltear el pollo a fuego fuerte . Retirar y reservar el pollo.
En esa misma sartén freír a fuego fuerte las hortalizas y los hongos.
Cuando estén blandos agregar el pollo, los frijolitos chinos y los condimentos, luego revolverlos.
Cocinar unos minutos hasta que los frijolitos pierdan rigidez.
Acompañar en la mesa con sillao


No hay comentarios:

Publicar un comentario