INGREDIENTES:
1/2 kg. de papa amarilla sancochada
1 jugo de limón, aceite (cantidad necesaria)
Sal, pimienta y ají verde molido al gusto
RELLENO:
1/2 kg. de pollo trozado sancochado y picado en daditos
1 taza de mayonesa, un huevo duro picado
1 palta en rebanadas, 3 tomates pelados y en rodajas
9 aceitunas de botija.
PREPARACIÓN :
Cocinar las papas en agua con sal, para que no se abran, pelar y pasarlas calientes por el prensa papas.
Colocar la mezcla en un tazón y mezclar con aceite, sal, pimienta y ají al gusto.
Dividir la masa en 3. Con la primera parte forrar con el puré el fondo de un pírex rectangular de 30 cm. por 20 cm. o un molde desarmable de 24 cm. de diámetro aceitados.
Acomodar encima la mitad de la mayonesa mezclada con el pollo torzado (casi deshilachado) . Cubrir con otra parte de papa, untar con mayonesa y colocar con las rebanadas de palta, tomate y el huevo duro picado.
Tapar con el resto de papa y dejar reposar por media hora antes de servir, decorando al gusto con las aceitunas, perejil y si desea darle color con pimiento en cuadritos.
Servir sobre hojas de lechuga
1/2 kg. de papa amarilla sancochada
1 jugo de limón, aceite (cantidad necesaria)
Sal, pimienta y ají verde molido al gusto
RELLENO:
1/2 kg. de pollo trozado sancochado y picado en daditos
1 taza de mayonesa, un huevo duro picado
1 palta en rebanadas, 3 tomates pelados y en rodajas
9 aceitunas de botija.
PREPARACIÓN :
Cocinar las papas en agua con sal, para que no se abran, pelar y pasarlas calientes por el prensa papas.
Colocar la mezcla en un tazón y mezclar con aceite, sal, pimienta y ají al gusto.
Dividir la masa en 3. Con la primera parte forrar con el puré el fondo de un pírex rectangular de 30 cm. por 20 cm. o un molde desarmable de 24 cm. de diámetro aceitados.
Acomodar encima la mitad de la mayonesa mezclada con el pollo torzado (casi deshilachado) . Cubrir con otra parte de papa, untar con mayonesa y colocar con las rebanadas de palta, tomate y el huevo duro picado.
Tapar con el resto de papa y dejar reposar por media hora antes de servir, decorando al gusto con las aceitunas, perejil y si desea darle color con pimiento en cuadritos.
Servir sobre hojas de lechuga
No hay comentarios:
Publicar un comentario