Ingredientes:
4 PERSONAS
-5 huevos frescos de tamaño medio
-5 cucharadas grandes de azúcar
-500 ml de leche
Juntamos todos los ingredientes y los batimos con la batidora hasta que queden unidos homogenicamente.
Una vez estén totalmente mezclados con el azúcar, los vertimos en el molde, el cual será de la forma que queramos, siendo más habitual la ovalada por espartir mucho mejor el calor de dentro hacia afuera.
Lo introducimos en el microondas 2 minutos a máxima potencia y retiramos.
Lo volvemos a introducir una vez se haya enfriado un poquito (recordemos que todos los alimentos que són sometidos a una fuente de calor, y mucho más si es interno, siguen cocinandose una vez són extraidos), y lo introducimos de nuevo durante un periodo de 15 minutos pero a media potencia. Sobretodo recordar bajar la potencia al 50%.
EL CARAMELO
-3 cucharadas grandes de azucar
-3 chucharadas grandes de agua
El caramelo prepararlo antes que el flan y hacerlo en el mismo recipiente para que quede unido a la parte externa de este, o bien se puede hacer después y echarlo por encima.
Poner en un recipiente de vidrio las 3 cucharadas de azúcar y las 3 de agua; mezclar un poquito y lo meter en el microondas durante 2 minutos a maxima potencia.
Retirar y mover con cuidado de no quemarnos
Una vez removido, volverlo a intruducir un minuto más a máxima potencia y ya está, ya tenemos el caramelo.
Todos estos tiempos y pasos dependerán de la poténcia del microondas.
4 PERSONAS
-5 huevos frescos de tamaño medio
-5 cucharadas grandes de azúcar
-500 ml de leche
Juntamos todos los ingredientes y los batimos con la batidora hasta que queden unidos homogenicamente.
Una vez estén totalmente mezclados con el azúcar, los vertimos en el molde, el cual será de la forma que queramos, siendo más habitual la ovalada por espartir mucho mejor el calor de dentro hacia afuera.
Lo introducimos en el microondas 2 minutos a máxima potencia y retiramos.
Lo volvemos a introducir una vez se haya enfriado un poquito (recordemos que todos los alimentos que són sometidos a una fuente de calor, y mucho más si es interno, siguen cocinandose una vez són extraidos), y lo introducimos de nuevo durante un periodo de 15 minutos pero a media potencia. Sobretodo recordar bajar la potencia al 50%.
EL CARAMELO
-3 cucharadas grandes de azucar
-3 chucharadas grandes de agua
El caramelo prepararlo antes que el flan y hacerlo en el mismo recipiente para que quede unido a la parte externa de este, o bien se puede hacer después y echarlo por encima.
Poner en un recipiente de vidrio las 3 cucharadas de azúcar y las 3 de agua; mezclar un poquito y lo meter en el microondas durante 2 minutos a maxima potencia.
Retirar y mover con cuidado de no quemarnos
Una vez removido, volverlo a intruducir un minuto más a máxima potencia y ya está, ya tenemos el caramelo.
Todos estos tiempos y pasos dependerán de la poténcia del microondas.
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