Ingredientes:
- 2 cucharadas de azucar
- 4 cucharadas de agua
- 1 latita de leche condensada
- 2 medidas de la latita de leche entera o semidesnatada
- La piel de un limon
- 1 rama de canela
- 4 huevos
Elaboracion:
En un molde apto para microondas ponemos el azucar y el agua, dejamos a maxima potencia durante 5 minutos para que caramelice.
Movemos el molde para que se cubra bien el fondo con el caramelo. Reservamos.
En un recipiente, calentamos la leche condensada y la leche con la piel del limon y la rama de canela, 3 minutos a maxima potencia. Colamos y dejamos enfriar.
En un bol mezclamos la leche condensada, la leche y los huevos batidos y cocemos en el microondas durante 6 minutos a maxima potencia.
Sin guardar reposo, mezclamos y volcamos en el molde caramelizado.
Volvemos a ponerlo en el microondas durante 5 minutos a maxima potencia. Dejamos reposar 10 minutos dentro del microondas Comprobamos si esta cuajado pinchandolo con una aguja.
Si aun no esta cocido, añadimos mas tiempo, de 1 a 1 minuto mas 2 minutos de reposo por cada minuto de coccion.
Dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar.
- 2 cucharadas de azucar
- 4 cucharadas de agua
- 1 latita de leche condensada
- 2 medidas de la latita de leche entera o semidesnatada
- La piel de un limon
- 1 rama de canela
- 4 huevos
Elaboracion:
En un molde apto para microondas ponemos el azucar y el agua, dejamos a maxima potencia durante 5 minutos para que caramelice.
Movemos el molde para que se cubra bien el fondo con el caramelo. Reservamos.
En un recipiente, calentamos la leche condensada y la leche con la piel del limon y la rama de canela, 3 minutos a maxima potencia. Colamos y dejamos enfriar.
En un bol mezclamos la leche condensada, la leche y los huevos batidos y cocemos en el microondas durante 6 minutos a maxima potencia.
Sin guardar reposo, mezclamos y volcamos en el molde caramelizado.
Volvemos a ponerlo en el microondas durante 5 minutos a maxima potencia. Dejamos reposar 10 minutos dentro del microondas Comprobamos si esta cuajado pinchandolo con una aguja.
Si aun no esta cocido, añadimos mas tiempo, de 1 a 1 minuto mas 2 minutos de reposo por cada minuto de coccion.
Dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario