BROCHETAS DE POLLO ( 4 porciones )
* Un kg. de pechuga de pollo.
* Tocino.
* 100 grms. de aceitunas.
* 1 pimiento morròn.
* 1/2 taza de aceite.
* Sal y pimienta.
* Jugo de un limòn.
* Un diente de ajo picado, una hoja de laurel.
Preparaciòn:
* En un recipiente ponner el pollo cortado en cubos, el tocino en tiras, las aceitunas sin pepas y el pimiento cortado en trozos.
* Luego rociar el aceite y mezclar con el resto de los ingredientes.
Revolver y dejar macerar por una hora en la refrigeradora.
* Armar las brochetas insertando los ingredientes en forma alternada.
* Si van al horno, la temperatura debe ser alta de 10 a 15 minutos.
* Siempre rociar el jugo de la maceraciòn durante la cocciòn para que no se sequen.
* Si hacen a la parrilla, tener cuidado porque se cocinan ràpido.
* Un kg. de pechuga de pollo.
* Tocino.
* 100 grms. de aceitunas.
* 1 pimiento morròn.
* 1/2 taza de aceite.
* Sal y pimienta.
* Jugo de un limòn.
* Un diente de ajo picado, una hoja de laurel.
Preparaciòn:
* En un recipiente ponner el pollo cortado en cubos, el tocino en tiras, las aceitunas sin pepas y el pimiento cortado en trozos.
* Luego rociar el aceite y mezclar con el resto de los ingredientes.
Revolver y dejar macerar por una hora en la refrigeradora.
* Armar las brochetas insertando los ingredientes en forma alternada.
* Si van al horno, la temperatura debe ser alta de 10 a 15 minutos.
* Siempre rociar el jugo de la maceraciòn durante la cocciòn para que no se sequen.
* Si hacen a la parrilla, tener cuidado porque se cocinan ràpido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario