Ingredientes:
* 1/4 de kilo de chancho
* 1/4 de kilo de res
* 1 lonja de tocino
* 2 tazas de zanahoria, nabo, poro, apio, etc.
* 1/2 taza de frijoles verdes
* 2 papas blancas
* 1/2 taza de col picada
* 100 gms. de fideos canuto
* 1 taza de salsa al pesto
* 4 tazas de caldo.
Preparaciòn:
* Poner las carnes en un recipiente, màs la cebolla, ajos, pimienta, sazonador
* Taparlo y poner al microondas por 6 minutos
* Las verduras y las papas poner en una bolsa y llevar al microondas de 6 a 8 minutos para que estèn
precocidas.
* Poner las verduras y papas precocidas en la olla de las carnes con las 4 tazas de agua hirviendo, agregar
los fideos, cocinar por 9 minutos.
* Luego agregar la col por 2 minutos.
* Retirarlo del horno y agregar la salsa al pesto.
Salsa al Pesto:
* Llevar al microondas la albahaca y espinaca en una bolsa por 2 minutos.
* Luego escurrir el agua y poner en la licuadora con 100 gms de queso fresco y 1/2 taza de leche.
* Que quede bien licuado, agregar el caldo, dejar reposar 6 minutos y servir.
Un buen plato hecho en casa para disfrutarlo en familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario