Menu

Pollo con Pasas

Pollo con pasas, rico y fácil de preparar.


INGREDIENTES:

* 1 1/2 kg.  de pechuga de pollo
* 3/4 taza de pasas
* 4 cucharadas de mantequilla
* 3 cucharadas de aceite
* 2 cebollas
* Sal y pimienta al gusto
* una pizca de pimenton o páprika


PREPARACIÓN:

* Ablandar las pasas en agua tibia, durante 30 minutos y escurrirlas
* Cortar el pollo en trozos
* Dorar los trozos de pollo en la mitad de la mantequilla y el aceite.
* Retirarlos y mantenerlos calientes.
* Cortar la cebolla en rebanadas finas y agregarlas a la sartén con el resto de mantequilla.
* Cocinarlos hasta que estén doraditos.
* Sazonar bien con sal, pimienta y una pizca de paprika.
* Colocar nuevamente el pollo
* Añadir las pasas. Tapar y continuar la cocción .


No hay comentarios:

Publicar un comentario