INGREDIENTES:
1 kg. de pechuga
1 cucharada de jugo de limón
100 gms. de mantequilla derretida
Miel ( cantidad necesaria)
1 cucharadita de clavo de olor en polvo
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN :
Sazonar el pollo con sal, pimienta y jugo de limón. Luego rociarle la mantequilla.
Llevar al horno o a olla a fuego suave.
Darle vuelta para que el pollo se cocine de manera uniforme.
Mezclar la miel con el clavo de olor. Con ella cubrir el pollo y continuar la cocción hasta que dore.
Acompañar con arroz mezclado con pasas y como decoración aceitunas en rodajitas.
1 kg. de pechuga
1 cucharada de jugo de limón
100 gms. de mantequilla derretida
Miel ( cantidad necesaria)
1 cucharadita de clavo de olor en polvo
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN :
Sazonar el pollo con sal, pimienta y jugo de limón. Luego rociarle la mantequilla.
Llevar al horno o a olla a fuego suave.
Darle vuelta para que el pollo se cocine de manera uniforme.
Mezclar la miel con el clavo de olor. Con ella cubrir el pollo y continuar la cocción hasta que dore.
Acompañar con arroz mezclado con pasas y como decoración aceitunas en rodajitas.
felicitaciones Jenny, probare tu receta, espero compartir muchas ideas y estaré atento a una nueva recetas. éxitos.
ResponderEliminar