Menu

Ceviche de pescado




Ingredientes:

500 gramos de lomo de pescado cortado en dados
½ taza de jugo de limón
1 cucharadita de ajo molido
1 rama de  apio picado fino
2 ajíes limo picados, sin pepas ni venas
2 cucharaditas de cilantro picado
2 cebollas cortadas a la pluma
2 choclos hervidos
2 papas blancas hervidas
2 camarones hervidos
Agua hervida fría
Sal

Preparación:

Enjuagar suavemente el pescado en agua hervida fría, luego escurrir, cuidando que los trozos de pescado tengan movimiento.
 Sazonar con sal, ajo, ají limo, apio y culantro. Mezclar bien y añadir el jugo de limón. Dejar reposar tres minutos, cuando se trate de lenguado o corvina. Si se usa cojinova o tollo, dejar reposar 10 minutos.
 Servir el pescado en una fuente y cubrir con la cebolla bien lavada y escurrida. Decorar con choclo desgranado, papa y camote en rodajas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario