Comensales: 4
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- Carne picada
- 2 huevos
- 6 rebanadas de pan de molde
- un poco de leche
- ajo
- perejil
- 4 salchichas frescas
- aceite
- harina
- 1 cebolla
- 1 latita de tomate
- 1 pastilla de caldo de pollo
- unas hebras de azafrán
Preparación:
Se sacan unos cuantos filetes y el resto se pica junto con las salchichas. Poner en un bol la carne, los huevos, el pan mojado en la leche y bien escurrido, el ajo y el perejil picaditos, pimienta recién molida y la sal. Formar las bolas, pasarlas por harina, freirlas y ponerlas en una cazuela. Hacer la salsa de tomate sofriendo la cebolla y añadiendo el tomate y la pastilla de caldo, dejar que se haga lentamente y pasar por el pasapurés. Verterlo sobre las albóndigas, ponerle las hebras de azafrán y dejar cocer unos minutos a fuego muy lento.
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