Ingredientes:
3 pechugas grandes de gallina o pollo
¼ kilo de ají mirasol
1 taza de queso parmesano rallado
3 taza de aceite
1 taza de leche evaporada
1 pan de molde
1 cebolla grande
orègano
Papas
Huevos
Caldo
Preparación:
Se cocinan las pechugas y se desmenuzan. El pan sin corteza se remoja en leche, el ají se pone a remojar en la víspera, y al día siguiente se le sacan las pepas y se licua.
Se pica la cebolla finamente, se pone en una olla la taza de aceite y se fríe la cebolla; cuando el aceite esté bien caliente se le añade la sal, orégano, pimienta y comino molido, el ají poco a poco, probando para que no quede muy picante. Cuando el rehogado esté listo, se le añade el pan remojado en leche y colado, se une bien y se agrega la gallina o pollo ya desmenuzada, el queso rallado, caldo y el resto del aceite.
3 pechugas grandes de gallina o pollo
¼ kilo de ají mirasol
1 taza de queso parmesano rallado
3 taza de aceite
1 taza de leche evaporada
1 pan de molde
1 cebolla grande
orègano
Papas
Huevos
Caldo
Preparación:
Se cocinan las pechugas y se desmenuzan. El pan sin corteza se remoja en leche, el ají se pone a remojar en la víspera, y al día siguiente se le sacan las pepas y se licua.
Se pica la cebolla finamente, se pone en una olla la taza de aceite y se fríe la cebolla; cuando el aceite esté bien caliente se le añade la sal, orégano, pimienta y comino molido, el ají poco a poco, probando para que no quede muy picante. Cuando el rehogado esté listo, se le añade el pan remojado en leche y colado, se une bien y se agrega la gallina o pollo ya desmenuzada, el queso rallado, caldo y el resto del aceite.
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