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Escabeche de pato

Ingredientes:

1pato
½ kilo de cebolla
Ají molido
Aceitunas
2 huevos duros
½  litros de aceite
Vinagre
Camotes amarillos
Lechuga
Sal y pimienta

Preparación:

Cortar el pato en presas.
Poner en una cacerola el aceite y cebolla picada fina, el ají, pimienta y sal. Freír esto y luego y después quitar las cebollas y dorar allí las presas de ave, agregarle caldo o agua y dejar hervir hasta que estén cocidas, sacarlas y dejarlas enfriar.
Salsa de Cebollas
Cortar las cebollas en cuatro y cocinarlas en un poco de vinagre dándoles un hervor. Escurrir el vinagre.
 En una cacerola poner ½ taza de aceite con un poco de ají, las cebollas, sal y orégano y darles un solo hervor. Cubrir con esta salsa el pato, una hora antes de servirlo para que se impregne bien.
 Poner todo en una fuente y adornar todo con rajas de huevo duro, queso y aceitunas negras, trozos de camote cocido y en el alrededor, hojas de lechuga.

Nota: esta receta tambien se puede hacer con pollo


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