INGREDIENTES:
1 kilo de corazón de vaca
2 ajos molidos
2 tazas de vinagre tinto
1/4 taza de ají molido
1 cda. de ají mirasol seco
1 cda. de pimentón
sal y pimienta
Papa
Choclo
Camote
Huacatay
Palitos de madera
PREPARACIÓN:
Sancochar las papas, los camotes y el choclo.
Limpiar el corazón, sacándole la grasa y cortarlo en porciones de 1½' x 1½' aproximadamente.
Aparte, en un recipiente mezclar el ajo molido, pimentón, ají panca molido, el vinagre. Sazonamos con sal y pimienta y agregamos las porciones de corazón.
Macerar por un mínimo de tres o cuatro horas.
Luego introducir tres porciones en cada palito y separar.
Echar parte de la maceración en un recipiente más pequeño, agregándole unas dos cucharadas de aceite de oliva; para usarlo a la hora de cocinar los corazones.
Usar una parrilla bien caliente, mojando constantemente con esa mezcla, usando una brochita pequeña bien limpia.
Al servir, acompañar con papa, camote, choclo y ají huacatay.
No hay comentarios:
Publicar un comentario