Menu

Arroz con pato

Ocho porciones

*Ocho presas de pato
*Tres tazas de arroz
*Cuatro tazas de agua
*Una taza de cerveza*Media taza de aceite
*Una cebolla grande picada
*Tres dientes de ajos picada
*Media taza de zanahoria picada
*Tres cuartos de taza de arvejas verdes
*Un pimiento picado
*Un pimiento en tiras
*Un ají escabeche cortado en tiras
*Tres cucharadas de ají verde molido
*Una taza de culantro picado
*Sal y pimienta al gusto

Preparación

Sazonar las presas de pato y freírlas en aceite hasta que estén doradas, reservar, en el mismo aceite freír la cebolla, el ajo, el ají molido y el culantro. Cocinar algunos minutos, luego agregar el agua y la cerveza. Colocar las presas y cocinarlas hasta que estén tiernas y retirarlas nuevamente.
Agregar las arvejas, zanahoria, pimiento picado, ají en tiras y el arroz, al romper el hervor, bajar el fuego y cocinar de 15 a 20 minutos.
Servir el arroz con las presas de pato y adornar con tiras de pimiento. Si desea darle un toque norteño, agregar cuatro tazas de cerveza negra a la mezcla.


recetas de cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario