*Dos tazas de harina
*Media taza de azúcar
*Tres cucharaditas de polvo de hornear
*Media cucharadita de sal
*Tres cuartos de taza de leche
*Un tercio de taza de aceite
*Un huevo
Precalentar el horno a 200 grados C, engrasar los moldes de muffin o pirotines.
En un tazón mediano combinar harina, azúcar, polvo de hornear y sal. Mezclar bien.
En un tazón más chico mezclar la leche, aceite y huevo. Batir bien y agregar esta mezcla a los ingredientes secos de golpe. Mover solo hasta que los ingredientes secos estén húmedos. La masa debe quedar grumosa.
Colocar en los moldes engrasados y hornear de veinte a veinticinco minutos.

*Media taza de azúcar
*Tres cucharaditas de polvo de hornear
*Media cucharadita de sal
*Tres cuartos de taza de leche
*Un tercio de taza de aceite
*Un huevo
Preparación
Precalentar el horno a 200 grados C, engrasar los moldes de muffin o pirotines.
En un tazón mediano combinar harina, azúcar, polvo de hornear y sal. Mezclar bien.
En un tazón más chico mezclar la leche, aceite y huevo. Batir bien y agregar esta mezcla a los ingredientes secos de golpe. Mover solo hasta que los ingredientes secos estén húmedos. La masa debe quedar grumosa.
Colocar en los moldes engrasados y hornear de veinte a veinticinco minutos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario