*Un kilo de pescado
*Medio kilo de cebolla picada en juliana
*Un cuarto de kilo de tomate cortada en rodajas
*Tres cuartos de kilo de arroz graneado
*Media taza de limón
*Media taza de vinagre
*Ciento cincuenta gramos de maíz cancha tostado
*Tres cucharadas de ají especial
*Dos cucharadas de ajo molido
*Una lechuga
*Sillao al gusto
*Sal, pimienta y comino al gusto

*Medio kilo de cebolla picada en juliana
*Un cuarto de kilo de tomate cortada en rodajas
*Tres cuartos de kilo de arroz graneado
*Media taza de limón
*Media taza de vinagre
*Ciento cincuenta gramos de maíz cancha tostado
*Tres cucharadas de ají especial
*Dos cucharadas de ajo molido
*Una lechuga
*Sillao al gusto
*Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación
Filetear el pescado, retirarle la piel y espinas, condimentar los filetes con el ajo molido, ají especial, sal, pimienta, comino, vinagre y sillao. Dejar reposar por espacio de treinta minutos para que tome gusto. Dorar los filetes a la parrilla o en una sartén.
Servir con salsa criolla, tomate, lechuga, maíz cancha y arroz graneado.
Servir con salsa criolla, tomate, lechuga, maíz cancha y arroz graneado.
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