Menu

Anticucho de Pollo

 

Ingredientes y preparación del Anticucho de Pollo.

Ingredientes:
 
- 1 Kilo de Pechuga de pollo
- 1/2 Kilo de Papa blanca
- 30 Gramos de Ají panca molido
- 10 Gramos de Azúcar
- 50 Mililitros de Aceite vegetal
- 4 Palitos de anticucho
- 2 Choclo
- 4 Ajíes amarillos
- 1/2 Taza de Vinagre tinto
- 5 Dientes de Ajo molido
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Comino al gusto

Preparación
Cortar la pechuga en pequeños trozos.
Preparar la marinada con el aceite, vinagre, la pasta de ají, 3 ajos molidos, sal, pimienta y comino. Maceramos la carne en la marinada durante una hora.
Mientras se marina la carne sancochamos los choclos con el azúcar y el anís, Luego lo cortamos en rodajas.
Sancochar la papa blanca y la cortamos en rodajas sin pelar.
Aji amarillo:
Lavar, cortar, desvenar y retirarle las pepas a los ajíes, cortarlos en trozos medianos.
En una sartén con aceite saltearlos junto con dos ajos enteros pelados.
Licuar y agregar sal y pimienta al gusto.
Calentar la brasa de la parrilla.
Ensartamos los trozos de pollo en los palitos y los ponemos sobre la brasa caliente hasta que estén cocidos.
Servir acompañado con ají amarillo, papas sancochadas y rodajas de choclo sancochado

Post Comments

No hay comentarios:

Publicar un comentario