Ingredientes y preparación de los Brochetas de pollo a la parrilla.
Ingredientes:
- 1 Kilo de pechugas de pollo.
- 3 Cebollas.
- 2 Morrón Rojo o colorado.
- 1 Morrón Verde.
- 400 grs Panceta ahumada.
- Hojas de Laurel.
Preparación
Cortar las pechugas de pollo en cubos.
Hacer lo mismo con la panceta, las cebollas y los morrones (todo previamente lavado y pelado).
Ahora ir colocando los elementos en las espadas o palillos en este orden. Pollo, laurel, panceta (tocino), morrón rojo, cebolla y morrón verde así sucesivamente hasta terminar cada espada o palito. Recuerda dejar un espacio en la punta para poder tomarlos durante la cocción.
Colocar los brochettes o brochetas en la parrilla.
Una vez dorada la parte inferior se da vuelta y se le agrega sal a la parte superior para que no pierda sus jugos.
Retirar y servir una vez que este cocido y dorado ambos lados.
Esta Receta de Brochette (Brocheta) de Pollo se puede cocinar al horno, en un sartén o asadera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario