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Sopa criolla

 



Receta, ingredientes y preparación, de la sopa criolla.

Ingredientes: (para 4 porciones)

- 1 1/2 litro de agua caliente
- 500 grs. de carne de res
- 2 papas amarillas en cuartos
- 1 tomate picado
- 150 grs. de espagueti
- 1/2 tz. leche evaporada
- 1/2 cebolla picadita
- 6 rabanadas de pan
- 1 cdta. pimentón
- 1 cdta. orégano
- Aceite vegetal en cantidad necesaria
- Perejil al gusto
- Sal, pimienta y sazonador al gusto.

reparación:Calentar dos cucharadas de aceite y dorar la cebolla. Ya dorada, agregar tomate, y pimentón, y cocer. Unir la carne picadita y al soltar su jugo, sazonar con sal. Verter el agua y cocinar por 10 minutos. Añadir el orégano, el sazonador, la papa y el espagueti. Al retirar, rociar la leche.
Cortar el pan en triángulos sin corteza. Calentar el aceite y freír.
Servir la sopa y esparcir el perejil picado. Adornar con dos triángulos de pan frito.

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