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Picante de pallares

 

Receta, ingredientes y preparación, del picante de pallares.

Ingredientes: (para 4 porciones)

- Un kilo de pallares verdes pelados
- Una cebolla finamente picada
- ½ tarro de leche evaporada
- ¼ de taza de ají verde licuado
- Una cucharada de ají mirasol
- Una cucharada de ajo picado
- ¼ de taza de aceite
- 6 huevos duros
- Agua en cantidad necesaria
- Una pizca de comino
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:Colocar los pallares verdes en una olla con agua y un poquito de sal. Llevar at fuego hasta que estén cocidos, pero no blandos.
En una olla, calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo. Cuando se ponga transparente, agregar el ají verde, el ají mirasol y el comino.
Incorporar 3 o 4 tazas de agua y, una vez que rompa a hervor, añadir los pallares y dejar cocer hasta que estén casi deshechos.
Sazonar con sal y pimienta al gusto. Agregar a leche evaporada, mezclar y dejar at fuego unos minutos más. Servir con arroz blanco graneado y huevos duros partidos por la mitad. Si desea, puede adornar con tiras de pimiento y perejil picado.

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