Receta, ingredientes y preparación, de la causa limeña.
Ingredientes: (cuatro porciones)
- 3 tzs. Papa amarilla cocida y prensada
- ½ tz. ají amarillo molido
- Jugo de 2 limones
- ¼ tz. aceite
- 1 tz. salsa huancaína
- ½ tz. mayonesa
- 300 g lomo de atún en conserva, en trozos
- 1 palta en láminas
- 1 ½ tzs. Salsa criolla
- 4 huevos de codorniz cocidos
- Sal
Preparación:Mezcle en un recipiente la papa, el ají amarillo molido, el jugo de limón y el aceite. Una los ingredientes con las manos. Sazone con sal. Reserve.
Mezcle la salsa huancaína con la mayonesa. Rectifique la sazón. Reserve.
Sirva la más de papa. Ponga encima el lomo de atún, la palta, la salsa huancaína y cubra con salsa criolla.
Decore con los huevos de codorniz.
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