Menu

Panqueques con manjar


 

Receta, ingredientes y preparación, de los panqueques con manjar.

Ingredientes: (para 4 porciones)

- 1/4 kg. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 1/4 cdta. sal
- 2 tzs. leche fresca
- 2 huevos
- 6 cdtas. mantequilla sin sal, derretida
- 150 gr. manjar blanco

Preparación:

En un recipiente, mezclar la harina, cuatro cucharadas de azúcar y la sal. Verter poco a poco la leche fresca y mezclar con un batidor de mano, o en licuadora, hasta formar una masa homogénea y sin grumos. Agregar los huevos y cuatro cucharadas de mantequilla. Mezclar y llevar al refrigerador durante una hora. Retirar, echar una capa muy fina de masa en una sartén untada con la mantequilla restante y cocinar durante un minuto por lado. Reservar.
Poner un poco de manjar blanco en cada panqueque, enrollar y esparcir encima el resto del azúcar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario