Receta, ingredientes y preparaci贸n, de los panqueques con manjar.
Ingredientes: (para 4 porciones)
- 1/4 kg. de harina
- 200 gr. de az煤car
- 1/4 cdta. sal
- 2 tzs. leche fresca
- 2 huevos
- 6 cdtas. mantequilla sin sal, derretida
- 150 gr. manjar blanco
Preparaci贸n:
En un recipiente, mezclar la harina, cuatro cucharadas de az煤car y la sal. Verter poco a poco la leche fresca y mezclar con un batidor de mano, o en licuadora, hasta formar una masa homog茅nea y sin grumos. Agregar los huevos y cuatro cucharadas de mantequilla. Mezclar y llevar al refrigerador durante una hora. Retirar, echar una capa muy fina de masa en una sart茅n untada con la mantequilla restante y cocinar durante un minuto por lado. Reservar.
Poner un poco de manjar blanco en cada panqueque, enrollar y esparcir encima el resto del az煤car.
No hay comentarios:
Publicar un comentario