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Arroz con Pollo


Ingredientes:

- 1 1/2 taza de arroz.
- 4 presas de pollo (o las que creas necesarias).
- 1/4 de taza de aceite.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1/8 de taza de ají amarillo licuado.
- 3/4 de taza de culantro.
- 1 cebolla picada en cuadraditos.
- 1 pimiento rojo.
- 1/2 taza de arvejas.
- 1 ó 2 zanahorias medianas.
- 1/4 de taza de choclo cocido, desgranado (si deseas).
- Sal y pimienta al gusto.

Preparación:
Lavar el pollo, luego sazonarlo con la sal, pimienta y un poquito de sazonador. 
En una olla con aceite freír el pollo, una vez que ya están bien fritas las piezas de pollo, retíralas a un recipiente aparte. 
En la misma olla que freíste el pollo, dora la cebolla, el ajo, ají y el culantro (previamente licuado con un poco de agua) a fuego lento.
Luego, coloca las presas de pollo en la mezcla de la olla, añade un poco de agua y deja que siga cocinando hasta que el pollo esté listo. Ahora, retirar el pollo a otro recipiente nuevamente.
Agregar el arroz a la preparación anterior de la olla más las arvejitas peladas, el pimiento en cuadraditos y el choclo desgranado. Sazonar con sal, agua y dejar seguir cocinando por aproximadamente 20 minutos, hasta que el arroz esté graneado y servir con el pollo caliente. 

Adicional se puede hacer una sarza a base de cebolla para acompañar.

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