Para prepararlo necesitas:
En una sartén amplia (o en wok), salteamos la cebolla y ajos con el aceite. Unimos la carne y dejamos que dore. Incorporamos el apio y la zanahoria y cocinamos hasta que queden tiernos. Añadimos la cebollita china y los camarones, y salteamos hasta que éstos cambien de color. Retiramos del fuego, echamos el maní, el culantro y el sillao. Finalmente, mezclamos con el arroz y servimos.
- 1 zanahoria pelada y rallada gruesa.
- 1/4 de taza de culantro picado.
- 1/2 taza de maní tostado y picado.
- 150 grs de camarones pelados y cocidos.
- 150 grs de chancho en tiras.
- 1 cda de sillao.
- 4 cabezas de cebollita china picada.
- 2 tallos de apio picado.
- 2 ajos machacados.
- 1 cebolla grande picada.
- 1 cda de aceite de ajonjolí.
- 3 tazas de arroz previamente graneado.
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