Menu

Arroz Frito

Para prepararlo necesitas:
  • 1 zanahoria pelada y rallada gruesa.
  • 1/4 de taza de culantro picado.
  • 1/2 taza de maní tostado y picado.
  • 150 grs de camarones pelados y cocidos.
  • 150 grs de chancho en tiras.
  • 1 cda de sillao.
  • 4 cabezas de cebollita china picada.
  • 2 tallos de apio picado.
  • 2 ajos machacados.
  • 1 cebolla grande picada.
  • 1 cda de aceite de ajonjolí.
  • 3 tazas de arroz previamente graneado.


En una sartén amplia (o en wok), salteamos la cebolla y ajos con el aceite. Unimos la carne y dejamos que dore. Incorporamos el apio y la zanahoria y cocinamos hasta que queden tiernos. Añadimos la cebollita china y los camarones, y salteamos hasta que éstos cambien de color. Retiramos del fuego, echamos el maní, el culantro y el sillao. Finalmente, mezclamos con el arroz y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario