Ingredientes :
1 kg de papas amarillas
½ taza de leche evaporada
80 gramos de mantequilla
Sal al gusto
Pizca de Pimienta (opcional)
Preparación:
-Hervir las papas en una olla grande con agua que las cubra, con sal al gusto. Cocinarlas hasta que estén cocidas.
-Escurrir pelarlas y luego pasarlas por el prensa papas o apretarlas mientras están calientes, pasándolas a otra olla.
-Incorporar la mantequilla y mover con cuchara de palo hasta que la mantequilla se derrita completamente.
-Agregar entonces la leche moviendo suavemente con la cuchara de palo. Agregar más leche si fuera necesario para conseguir la consistencia deseada probar la sal. Y listo espolvorear pimienta (opcional)
-Hervir las papas en una olla grande con agua que las cubra, con sal al gusto. Cocinarlas hasta que estén cocidas.
-Escurrir pelarlas y luego pasarlas por el prensa papas o apretarlas mientras están calientes, pasándolas a otra olla.
-Incorporar la mantequilla y mover con cuchara de palo hasta que la mantequilla se derrita completamente.
-Agregar entonces la leche moviendo suavemente con la cuchara de palo. Agregar más leche si fuera necesario para conseguir la consistencia deseada probar la sal. Y listo espolvorear pimienta (opcional)
No hay comentarios:
Publicar un comentario