Ingredientes :(6 a 8 porciones)
4 ó 5 ají amarillo fresco, sin semillas ni venas, cortados en trozos
1 cebolla grande, pelada y partida
2 dientes de ajo
3 paquetes de galletas de vainilla
200 g queso fresco cortado en dados
3 cucharadas de maní tostado o pecanas (las pecanas no se tuestan)
Aceite (cantidad necesaria)
3/4 taza leche evaporada aproximadamente
3 ramita de huacatay (solamente las hojitas)
Sal
Pimienta
Preparación:
Dorar en unas gotas de aceite las cebollas partidas en trozos junto con el ajo, el ají y el huacatay.
hasta que esté bien dorado. Retirar.enfriar
luego Poner en la licuadora la mezcla de cebolla, galletas, queso, maní o pecanas y leche. Licuar. Sazonar.
Debe quedar una crema espesa. Si se necesita, agregar aceite mientras se licúa.
servir acompañada con lechuga,aceituna,y huevo duro
Dorar en unas gotas de aceite las cebollas partidas en trozos junto con el ajo, el ají y el huacatay.
hasta que esté bien dorado. Retirar.enfriar
luego Poner en la licuadora la mezcla de cebolla, galletas, queso, maní o pecanas y leche. Licuar. Sazonar.
Debe quedar una crema espesa. Si se necesita, agregar aceite mientras se licúa.
servir acompañada con lechuga,aceituna,y huevo duro
No hay comentarios:
Publicar un comentario