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Crema de Ocopa Arequipeña


Ingredientes :(6 a 8 porciones)

4 ó 5 ají amarillo fresco, sin semillas ni venas, cortados en trozos
1 cebolla grande, pelada y partida
2 dientes de ajo
3 paquetes de galletas de vainilla
200 g queso fresco cortado en dados
3 cucharadas de maní tostado o pecanas (las pecanas no se tuestan)
Aceite (cantidad necesaria)
3/4 taza leche evaporada aproximadamente
3 ramita de huacatay (solamente las hojitas)
Sal
Pimienta

Preparación:
Dorar en unas gotas de aceite las cebollas partidas en trozos junto con el ajo, el ají y el huacatay.
hasta que esté bien dorado. Retirar.enfriar
luego Poner en la licuadora la mezcla de cebolla, galletas, queso, maní o pecanas y leche. Licuar. Sazonar.
Debe quedar una crema espesa. Si se necesita, agregar aceite mientras se licúa.
servir acompañada con lechuga,aceituna,y huevo duro

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