Ingredientes:
- 1 kilo de papas blancas sancochadas
- 1/4 kilo de carne molida
- 1/2 taza de harina
- 2 huevos crudos
- 2 huevos duros
- 1 taza de aceite
- 1 cebolla picada en cuadraditos
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de ají especial
- 12 aceitunas negras sin Pepa
- 1/4 tazas de pasas
-1Cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Pelar las papas, prensarlas y luego amasarlas con un poco de sal.
2. Preparar el relleno: Freír la carne con ajo y cebolla picada. Con pimienta y sal. Luego agregar el ají especial.
3.Cuando la carne esta agregar el perejil picado
pasas, aceitunas y huevo duro, revolver bien
4. Dividir la masa de la papa en una porción y extenderlo en la palma de la mano, agregar el relleno en el centro, luego cerrarlo, dándole forma de huevo.
5. Finalmente, pasar las papas por huevo batido ,luego por harina para lograr que quede crocante. Freírlas y servir acompañado con sarza de cebolla.
1. Pelar las papas, prensarlas y luego amasarlas con un poco de sal.
2. Preparar el relleno: Freír la carne con ajo y cebolla picada. Con pimienta y sal. Luego agregar el ají especial.
3.Cuando la carne esta agregar el perejil picado
pasas, aceitunas y huevo duro, revolver bien
4. Dividir la masa de la papa en una porción y extenderlo en la palma de la mano, agregar el relleno en el centro, luego cerrarlo, dándole forma de huevo.
5. Finalmente, pasar las papas por huevo batido ,luego por harina para lograr que quede crocante. Freírlas y servir acompañado con sarza de cebolla.
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