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Patasca


PATASCA (SOPA) (6 personas)

Ingredientes:
1 k de maíz pelado (mote)
1 pata de res trozada
1/2 k de carne de res (parte de pecho)
1/4 g de mondongo
4 papas blancas, cortadas en cuadrados pequeños
1 tomate, picado, (sin pepas)
1 cebolla, picada
1 cucharada de ají colorado molido
Hierbabuena, Orégano, Romero, Perejil
Aceite, Sal, pimienta

Preparación:
-Colocar en una olla con agua el mote, la carne de res, el mondongo, la pata de res sal y hierbabuena. Llevar a hervir y cocinar hasta que el mote comience a reventar. Retirar del fuego. Reservar.
-Aparte hacer un aderezo con la cebolla, el tomate, el ají molido, el orégano, el perejil picado, la sal, la pimienta y el romero. Cocinar hasta que la cebolla esté tierna y agregar la pata de res, carne, y mondongo cortado en cuadrados pequeños. La papa Agregar el mote y el caldo de carne, la papa
-llevar a hervir durante 20 minutos.
-Para servir el plato con cebolla china, yerba buena, perejil, rocoto licuado y limón.
*** “Este es además un plato que te ayuda a recuperarte de la mala noche
***“Se prepara en las zonas alto andinas del Perú

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