Ingredientes:
- 120 gr de arroz integral cocido.
- 4 pimientos variados.
- 1 lata de 200 gr de atún, escurrido y desmenuzado.
- 1 lata de 325 gr de maíz dulce, escurrido.
- 100 gr de queso cheddar rallado.
- 1 ramito de hojas de albahaca cortado en tiras.
- 2 cucharadas de pan molido.
- 1 cucharada de queso parmesano rallado.
- Sal y pimienta.
Colocamos el arroz cocido en un tazón grande y añadimos el atún desmenuzado, el maíz escurrido, el queso cheddar rallado y la albahaca en tiras. Salpimentamos al gusto.
Dividimos la preparación anterior en 8 porciones y rellenamos las mitades de pimiento. Mezclamos el pan molido con el queso parmesano y espolvoreamos por encima.
Colocamos los pimientos nuevamente bajo el grill o los llevamos al horno precalentado a 200º C – 400 ºF, hasta que estén calientes y dorados. Servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario