Ingredientes y preparación del arroz con pollo.
Ingredientes:
- 8 presas de pollo
- 4 tazas de arroz
- 4 tazas de agua
- Una taza de cerveza o chicha de jora
- ½ taza de aceite
- Una cebolla mediana picada
- 3 dientes de ajo picados
- Una taza de culantro
- ½ tza de arvejas picadas
- ½ taza de choclo desgranado
- ½ taza de zanahoria picada
- ¼ de cucharadita de comino
- Un pimiento en tiras
- 3 cucharadas de ají verde molido
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Sazonar las presas de pollo y freírlas en aceite. Retirarlas una vez doradas. En el mismo aceite freír la cebolla, los ajos, el ají molido y el culantro. Sazonar al gusto y cocinar por unos minutos. Agregar el agua y la cerveza, colocar de nuevo las presas de pollo, cocinarlas hasta que estén tiernas y retirarlas nuevamente.
Agregar las arvejas, zanahorias, choclo desgranado, pimiento y el arroz. Dejar cocinar hasta que rompa a hervor. Bajar el fuego y cocinar unos 15 minutos aproximadamente. Servir el arroz con las presas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario