Menu

Biscocho Humedo



Ingredientes 

1/4 l. de Nata para montar

2 Naranjas de zumo bastante grandecitas

3 cucharadas grandes colmadas de Azúcar glas

2 Huevos

100 gr Azúcar


Preparacion

Exprimimos las naranjas y reservamos el zumo.
Separamos las claras de las yemas y reservamos las primeras.
Batimos las yemas junto con los 100 gr de azúcar hasta que estén bastante espumosas, le añadimos el zumo, batimos un poco mas y reservamos.
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Montamos la nata y le añadimos poco a poco el azúcar glas, cuando ya este bien montada, le añadimos las claras a punto de nieve, mezclamos bien con espátula y por ultimo añadimos la mezcla de yemas y zumo que habíamos reservado.
Volvemos a mezclar cuidadosamente hasta que este bien unido, quedara muy cremoso, vertemos en moldes individuales y lo metemos en el congelador hasta el día siguiente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario