Receta para 4 personas
- 1/4 de kilo de pechuga de pollo.
- 2 tazas de choclo desgranado.
- 1 pimiento rojo picado en cuadraditos.
- Un chorrito de sillau (salsa de soja o soya).
- Sal y pimienta al gusto.
- Vainitas sanchocadas y picadas (opcional).
- Papas amarillas sancochadas (opcional).
Es muy sencillo. Solo hay trozar el pollo en cubitos y sazonar con sal más una pizca de pimienta. Luego colocar una sartén a calentar con un chorrito de aceite. Cuando esté bien caliente, agregar el pollo bajando ligeramente el fuego y cubrir para hacer que el pollo sude echándole un chorro de sillau al final. Una vez que está cocida la carne, resérvarla.
En otra olla, colocar el choclo desgranado, el pimiento y la vainita, listos para sancochar con poca agua; en caso utilices el horno microondas, coloca las verduras en un pocillo de vidrio con tapa y agua, y prográmalo para sancocharlas en pocos minutos. Una vez listo todo, mézclalo en otro pocillo y listo. Acompáñalo con papas o arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario