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Brochetas Clásicas de Pollo brocheta 🍢 🍡



Porciones: 13 unidades por receta aprox.

Ingredientes

2 pechugas de pollo cortadas en cuadrados de 2 a 3 cm
   Aceite vegetal en cantidad necesaria
   Sal al gusto
2 cucharadas de mostaza
2 dientes de ajo finamente picados
Jugo de 2 limones
Pimienta al gusto
2 cebollas rojas cortadas en cuadrados grandes
2 pimientos rojos cortados en cuadrados grandes
2 pimientos verdes cortados en cuadrados grandes
2 pimientos amarillos cortados en cuadrados grandes

Palillos para brocheta

Preparación

Marinar el pollo en una mezcla de aceite vegetal (2 cucharadas), sal, mostaza, ajo, jugo de limón y pimienta.

Armar las brochetas alternando los pimientos, la cebolla roja y el pollo. Puedes intercalar los colores de los pimientos.

Freír las brochetas en una parrilla o una sartén tipo grill con poco aceite. Cuando el pollo ya esté dorado y cocido, echar un chorro de agua para aportar jugosidad. Terminar la cocción de las brochetas y servir caliente.

Nota

Tanto el pollo como las verduras deben cortarse en cuadrados de 2 a 3 cm.
Puedes dejar marinar el pollo en la refrigeradora por 30 minutos.
Puedes tener las brochetas armadas con anticipación y cocinarlas en el momento.

Tiempo de preparación: 1 hora

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