Porciones: 13 unidades por receta aprox.
Ingredientes
2 pechugas de pollo cortadas en cuadrados de 2 a 3 cm
Aceite vegetal en cantidad necesaria
Sal al gusto
2 cucharadas de mostaza
2 dientes de ajo finamente picados
Jugo de 2 limones
Pimienta al gusto
2 cebollas rojas cortadas en cuadrados grandes
2 pimientos rojos cortados en cuadrados grandes
2 pimientos verdes cortados en cuadrados grandes
2 pimientos amarillos cortados en cuadrados grandes
Palillos para brocheta
Preparación
Marinar el pollo en una mezcla de aceite vegetal (2 cucharadas), sal, mostaza, ajo, jugo de limón y pimienta.
Armar las brochetas alternando los pimientos, la cebolla roja y el pollo. Puedes intercalar los colores de los pimientos.
Freír las brochetas en una parrilla o una sartén tipo grill con poco aceite. Cuando el pollo ya esté dorado y cocido, echar un chorro de agua para aportar jugosidad. Terminar la cocción de las brochetas y servir caliente.
Nota
Tanto el pollo como las verduras deben cortarse en cuadrados de 2 a 3 cm.
Puedes dejar marinar el pollo en la refrigeradora por 30 minutos.
Puedes tener las brochetas armadas con anticipación y cocinarlas en el momento.
Tiempo de preparación: 1 hora
No hay comentarios:
Publicar un comentario