Ingredientes
Pescado 500 g
Maicena o harina de maíz 250 g
Ajo en polvo 2 cucharaditas
Huevos 2 unidades
Romero seco - ½ cucharadita
Sal al gusto
Pimienta ¼ de cucharadita
Zumo de un limón
Aceite de oliva sabor suave 80 ml
Preparación
Cortar el pescado en trozos.
Añade la harina de maíz en un recipiente, mezcla con el romero, el zumo de limón, sal, ajo en polvo, y pimienta. Incorpora los trozos de pescado a esta mezcla y reboza bien por todos lados. Deja reposar diez minutos.
Prepara dos platos, uno con los dos huevos batidos, otro con papel de de cocina. Prepara una sartén con aceite a fuego flojo, mientras el pescado que tenemos rebozado lo pasamos por el huevo batido. Escurre y a la sartén. Sube el fuego a media temperatura. Cocina el pescado hasta que quede dorado. Dejar que repose en el plato con papel de cocina.
Servir acompañado de yucas doradas y salsa criolla
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