Ingredientes
1 Litro de leche fresca
6 huevos
300 gr de azúcar blanca
1 cucharada de esencia de vainilla.
Preparación
1- Precalentar el horno a 185 gdos centig x 15 minutos
2- Echar los 6 huevos en un boll y con una batidora de mano batir enérgicamente por unos segundos
3- Dejarlo por un rato
4- Luego en otro bol vaciar la leche y el azúcar blanca, integrar todo hasta que se disuelva el azúcar.
5- Luego incorporar los huevos pasándolo por un cernidor para eliminar partículas.
6- Incorporar la vainilla y seguir mezclando hasta que quede todo bien incorporado, dejar reposar la mezcla.
7- Ahora poner los vasos en el molde el cual tiene que ser más alto que los vasos.
8- Vaciar la mezcla en los 10 vasos
9- Ahora agregar agua en el molde hasta donde llega la mezcla de la leche asada, ya que esta preparación se hará en baño maría. (se puede usar si se desea agua tibia o agua fría)
10- Por último meter al horno con mucho cuidado y programarlo por 1 hora y 50 minutos aproximadamente.
11- Pasado el tiempo retirar el molde del horno con mucho cuidado y sacar los vasitos del agua y dejarlos enfriar a temperatura ambiente.
Ahora a degustar de una rica leche asada en tus vasitos descartables.
No hay comentarios:
Publicar un comentario