Ingredientes
desagrupados
90g de fécula de maíz Maizena
2 Tazas - Leche
1/2 Taza - azúcar
Para el pastel:
3/4 Taza - Harina
5 Piezas - Huevo
4 Cdas - Azúcar
1/2 Taza - Leche descremada
2 Cdas. - Polvo para hornear
Mezcla de leches:
1 Taza - Leche condensada
1 Taza - Leche evaporada
1 Taza - Crema dulce
Para la cubierta:
2 Tazas - Crema para batir
2 Cdas. de Arequipe
Método de preparación
1:Para preparar el pastel separar las claras de las yemas.
2:Batir las claras a punto de turron y reservar. En un tazón aparte batir las yemas con el azúcar.
3:Agregar los polvos previamente cernidos a la mezcla de yema y azúcar. Agregar la leche.
4:Mezclar las claras de forma envolvente. Vaciar en 2 moldes de 24cm de diametro previamente engrasados y enharinados. Hornear por 25 min a 180 ° C.
5:Colada Fécula de Maíz marca Maizena® en dos tazas de leche, calentar hasta que espece y agregar el azúcar. Dejar enfriar por completo.
6:Una vez que el pan se ha horneado humedecerlo con la mezcla de las leches. Colocar un pan sobre un platón, rellenar con la colada fria y colocar el otro pan previamente humedecido.
7:Batir la crema de la cobertura y decortar el pastel junto con el arequipe.
desagrupados
90g de fécula de maíz Maizena

2 Tazas - Leche

1/2 Taza - azúcar

Para el pastel:
3/4 Taza - Harina

5 Piezas - Huevo

4 Cdas - Azúcar

1/2 Taza - Leche descremada

2 Cdas. - Polvo para hornear

Mezcla de leches:
1 Taza - Leche condensada

1 Taza - Leche evaporada

1 Taza - Crema dulce

Para la cubierta:
2 Tazas - Crema para batir

2 Cdas. de Arequipe

Método de preparación
1:Para preparar el pastel separar las claras de las yemas.
2:Batir las claras a punto de turron y reservar. En un tazón aparte batir las yemas con el azúcar.
3:Agregar los polvos previamente cernidos a la mezcla de yema y azúcar. Agregar la leche.
4:Mezclar las claras de forma envolvente. Vaciar en 2 moldes de 24cm de diametro previamente engrasados y enharinados. Hornear por 25 min a 180 ° C.
5:Colada Fécula de Maíz marca Maizena® en dos tazas de leche, calentar hasta que espece y agregar el azúcar. Dejar enfriar por completo.
6:Una vez que el pan se ha horneado humedecerlo con la mezcla de las leches. Colocar un pan sobre un platón, rellenar con la colada fria y colocar el otro pan previamente humedecido.
7:Batir la crema de la cobertura y decortar el pastel junto con el arequipe.
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