Menu

Postre 3 leches

 


Ingredientes

desagrupados
90g de fécula de maíz Maizena 🥣
2 Tazas - Leche🥛
1/2 Taza - azúcar🍰

Para el pastel:
3/4 Taza - Harina🍚
5 Piezas - Huevo🥚
4 Cdas - Azúcar🥄
1/2 Taza - Leche descremada🥣
2 Cdas. - Polvo para hornear🥄

Mezcla de leches:
1 Taza - Leche condensada🐮
1 Taza - Leche evaporada🐻
1 Taza - Crema dulce🥣

Para la cubierta:
2 Tazas - Crema para batir🥣
2 Cdas. de Arequipe🥄

Método de preparación

1:Para preparar el pastel separar las claras de las yemas.

2:Batir las claras a punto de turron y reservar. En un tazón aparte batir las yemas con el azúcar.

3:Agregar los polvos previamente cernidos a la mezcla de yema y azúcar. Agregar la leche.

4:Mezclar las claras de forma envolvente. Vaciar en 2 moldes de 24cm de diametro previamente engrasados y enharinados. Hornear por 25 min a 180 ° C.

5:Colada Fécula de Maíz marca Maizena® en dos tazas de leche, calentar hasta que espece y agregar el azúcar. Dejar enfriar por completo.

6:Una vez que el pan se ha horneado humedecerlo con la mezcla de las leches. Colocar un pan sobre un platón, rellenar con la colada fria y colocar el otro pan previamente humedecido.

7:Batir la crema de la cobertura y decortar el pastel junto con el arequipe. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario