Ingredientes:
½ kg de pechugas de pollo sin hueso
1 cebolla pequeña
½ calabacín
½ pimentón rojo
½ pimentón verde
1 zanahoria
100 grs de brotes de soja
1 diente de ajo
50 grs cilantro o perejil picadito
50 ml de aceite
50 ml de salsa de soja
1 pizca de jengibre en polvo
Sal y pimienta al gusto
1- Cortamos el pollo en trozos pequeños y los colocamos a marinar junto a la salsa de soja. 2- Llevamos a la nevera por un espacio de tres horas como mínimo.
3- Cortamos la cebolla, el calabacín, los pimentones y la zanahoria en juliana, y reservamos.
4- Colocamos una sartén onda o un wok al fuego, añadimos un poco de aceite y agregamos el ajo pisado junto a la cebolla por unos 2 minutos o hasta que la cebolla se torne de un color transparente.
5- Luego, agregamos los pimientos, la zanahoria, y seguimos moviendo hasta que las verduras estén blandas.
6- Después, agregamos el calabacín, añadimos un poco de sal y pimienta, mezclamos y dejamos por unos minutos.
7- Por último, agregamos el pollo, un poco de jengibre en polvo, y dejamos que se cocine bien.
8- Finalmente, agregamos los brotes de soja, un poco de perejil o cilantro fresco, cubrimos todos los ingredientes con la salsa de soja, y dejamos reducir de unos 3 a 5 minutos.
Acompañamos con arroz.
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