Menu

Budín de Coco 🥥 🥞🍩


Manteca  200 gr.
Azúcar  200 gr.
Huevos  4 u.
Harina  300 gr.
Polvo para hornear  2 cdas.
Coco rallado  50 gr (8 cdas.)
Leche  4 cdas.

Opcional: Dulce de leche repostero  c/n

Procedimiento

Enmantecar un molde para budín grande o dos medianos, enmantecarlos y espolvorearles 2 cucharadas del coco rallado (si son dos budineras, una cucharada por molde).
Mezclar la manteca pomada con el azúcar hasta formar una crema.
Agregar los huevos de a uno, batiendo después de cada uno.
Incorporar la harina y el polvo para hornear tamizados, el coco restante y las cucharadas de leche.
Rellenar el molde y llevar a horno 180 grados por 25 a 30 minutos los medianos, si es budín grande 50 a 60 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario