Menu

Leche Asada 🍮🍮🍮🍮🍮🍮


1 litro de leche 100 % pura de vaca
1 raja de canela
1 taza de azúcar
5 huevos
2 cucharadas de leche en polvo
1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación:

1. Precalienta el horno a 200 grados centígrados.

2. Pon la leche, azúcar, vainilla, la leche en polvo y canela en una olla a fuego medio. 
Permite que hierva durante 4 minutos, revolver de vez en cuando para que el azúcar se integre bien y apaga el fuego para que se enfríe un poco hasta que quede tibia.

3. Después, bate los huevos y agregarlos a la leche tibia y mezclar bien con un batidor.

4. Colar toda la leche y vertir la mezcla en moldes tipo flaneras. 
Coloca éstas dentro de un molde para hornear grande con la mitad de agua caliente a fin de crear un “baño María” y hornea aproximadamente 40 minutos, hasta que la superficie se haya dorado.

5. Revisa constantemente y si es necesario, agrega más agua caliente al “baño María” para evitar que se seque y pegue,deje enfriar y refrigere.

No hay comentarios:

Publicar un comentario