INGREDIENTES
1 lata de leche condensada
2 latas de leche (Utilice la lata de leche condensada como medida)
3 gemas
3 claras de huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
INGREDIENTES PARA EL PAN
1 taza de azúcar
1/4 de taza de agua
PREPARACIÓN:
En una cacerola, colocar el azúcar y cocinar a fuego medio hasta que se derrita y se dore.
A continuación, baja el fuego y añade poco a poco el agua y remueve constantemente.
Se formarán algunos terrones de azúcar, por lo que hay que remover mucho hasta que se derrita.
Cuando los terrones de azúcar se hayan derretido bien, apague el fuego y coloque el almíbar en un bol.
El almíbar estará muy líquido, pero después de enfriarse será muy cremoso.
Cuando el almíbar se haya enfriado bien, caramelizar la forma del pudín.
PREPARACIÓN :
Batir las claras de huevo y reservar.
En la batidora colocar la leche condensada, las yemas, la leche y la esencia de vainilla.
Batir durante 2 minutos y verter en un bol.
Añadir las claras de huevo y mezclar suavemente hasta que se incorporen.
Verter la mezcla en forma de caramelo.
Cocer en el horno precalentado a 180ºC, al baño María, durante aproximadamente 1 hora y 20 minutos.
Desmoldar y refrigerar durante 3 horas.
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