INGREDIENTES:
2 tazas de harina de trigo.
2 cucharadas de polvo de hornear
½ taza de cocoa.
1 taza de leche
5 huevos
200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente (pomada)
1 ½ taza de azúcar.
1/2 taza de leche condensada.
1/2 taza de leche evaporada.
1/2 taza de leche entera.
4 oz. de licor de cafe o licor de chocolate. (solo adultos)
crema chantilly al gusto para toping.
PREPARACION:
Batir la mantequilla con la azúcar y agregar los huevos uno por uno hasta formar una crema.
Cernir juntos la harina, el polvo para hornear, la cocoa y la pizca de sal y echarlos en la mezcla por partes, alternando con la leche, llevar el molde redondo (21 com) y al horno a 180 °c por unos 35 minutos o hasta que esté listo, dejar enfriar, aparte mezclar las leches con el licor y bañar todo tu bizcocho, cubrir con crema chantilly y/o decorar al gusto. servir y listo.
Créditos al autor chefsantana
No hay comentarios:
Publicar un comentario