Menu

Rollitos de Pollo Rellenos de Jam贸n y Queso 馃 馃尞馃尟


 Ingredientes:


1 Pieza de pechuga de pollo por persona

Jam贸n cocido o pechuga de pavo (una por cada pieza de pechuga)

Lonchas de queso de su elecci贸n (dos por cada pieza de pechuga)

Or茅gano

Pimienta

Vino blanco

Aceite de oliva virgen extra

2-3 patatas

1 cebolla

sal


Estirar las pechugas de pollo ( puedes abrirlas si sabes, pero si no, p铆dele al carnicero que lo haga por ti)

Salpimentar las pechugas y colocarlas con los filos hacia dentro.

Colocar sobre cada pechuga, una loncha de jam贸n y dos de queso y enrollar. Salpimentar y reservaren un plato.

Quitar la piel, enjuagar bien y cortar las patatas a rodajas de medio cent铆metro. Cortar la cebolla en aros, colocar todo en una fuente resistente al calor y salpimentar.

Colocar sobre el lecho de patatas las pechugas enrolladas y regar con vino y aceite de oliva.

Introducir en el horno a 180潞, unos 40 minutos o hasta verlo dorado al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario