Ingredientes:
1 Pieza de pechuga de pollo por persona
Jam贸n cocido o pechuga de pavo (una por cada pieza de pechuga)
Lonchas de queso de su elecci贸n (dos por cada pieza de pechuga)
Or茅gano
Pimienta
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
2-3 patatas
1 cebolla
sal
Estirar las pechugas de pollo ( puedes abrirlas si sabes, pero si no, p铆dele al carnicero que lo haga por ti)
Salpimentar las pechugas y colocarlas con los filos hacia dentro.
Colocar sobre cada pechuga, una loncha de jam贸n y dos de queso y enrollar. Salpimentar y reservaren un plato.
Quitar la piel, enjuagar bien y cortar las patatas a rodajas de medio cent铆metro. Cortar la cebolla en aros, colocar todo en una fuente resistente al calor y salpimentar.
Colocar sobre el lecho de patatas las pechugas enrolladas y regar con vino y aceite de oliva.
Introducir en el horno a 180潞, unos 40 minutos o hasta verlo dorado al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario