Ingredientes
1 libra de pechuga de pollo, en cubos
1 taza de piña, en cubos
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla, picada
2 dientes de ajo, picados
1 pimiento rojo, cortado en cubitos
1 taza de arroz jazmín
2 tazas de caldo de pollo
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de jengibre rallado
Sal y pimienta para probar
1/4 taza de cebollas verdes, en rodajas
1 cucharada de semillas de sésamo
Preparación
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agregue los cubos de pollo y cocine hasta que estén dorados y bien cocidos. Retira el pollo y ponlo a un lado.
En la misma sartén, agrega la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Cocine hasta que las verduras estén blandas.
Agrega la piña y cocina por 2 minutos más.
Agrega el arroz jazmín, el caldo de pollo, la salsa de soja, el jengibre, la sal y la pimienta. Llevar a ebullición.
Reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine a fuego lento durante 18 a 20 minutos, o hasta que el arroz esté bien cocido.
Regrese el pollo a la sartén, mezcle bien y caliente.
Sirva adornado con cebollas verdes y semillas de ajonjolí.
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