Menu

Tarta Mezcladora Suave 🥧


 INGREDIENTES
 500 gramos de harina de trigo
 1 cucharadita de polvo para hornear
 1 cucharadita de canela en polvo
 150 gramos de crema de leche
 350 gramos de azúcar blanca
 200 mililitros de leche
 4 huevos pequeños
 1 cucharada de vainilla
 1 pizca de sal
 🟪PREPARACIÓN PASO A PASO🟪
 1. Para este bizcocho, voy a empezar añadiendo 4 huevos pequeños a la batidora.
 2. Luego añadiré una cucharadita de canela en polvo, una pizca de sal que le dará un toque especial a nuestra tarta.
 3. A continuación, 150 gramos de nata espesa, 350 gramos de azúcar blanca, 200 mililitros de leche, que debe estar a temperatura ambiente.
 4.Una cucharada y media de mantequilla, aunque también puede ser margarina, una cucharada de vainilla. Tapar y mezclar bien todos los ingredientes durante 3 minutos.
 5. Pasado este tiempo añadiré 500 gramos de harina común, pero la idea es ir añadiendo poco a poco para no forzar la batidora.
 6. También una cucharada de levadura en polvo, tapar. Vuelvo a poner la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
 7. A continuación voy a engrasar un molde para tartas con un poco de mantequilla y lo enharinaré muy bien con un poco de harina. Este paso lo hacemos para que nuestra tarta sea más fácil de desmoldar.
 8. Por último, agrego toda la mezcla de la batidora y meto el molde en el horno precalentado a 180 grados centígrados durante cuarenta y cinco minutos.
 9. Después de cuarenta y cinco minutos, nuestro bizcocho súper tierno está listo. Preparamos un delicioso bizcocho en una licuadora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario