Ingredientes
- 1 pollo pequeño (aprox. 1,25 kg)
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de sazonador de pollo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 limón
- Papel de hornear para freidora de aire
- Pinza de silicona
- Brocha de silicona
- Preparación:
Limpiamos bien el pollo de excesos de grasa y vísceras, y retiramos las posibles plumas que aún pudiera tener. Seguidamente, secamos bien el pollo con papel de cocina.
Ponemos dentro del pollo medio limón entero.
Con un pulverizador o una brocha de silicona, embadurnamos bien el pollo con el aceite de oliva. En un recipiente mezclamos todas las especias (sal, pimienta, hierbas provenzales o italianas, pimentón y ajo en polvo) y adobamos bien el pollo con las especias por toda su superficie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario