Ingredientes
- 700g pechuga de pollo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 ajo prensado o 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 200g Panko
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Se necesita
- Papel de hornear para freidora de aire *
- Pinzas de silicona *
- Pulverizador de aceite *
- Preparación
Limpiamos las pechugas de pollo de grasa, las cortamos en dados y las reservamos.
En un bol grande mezclamos los huevos con el pimentón, el ajo, la pimienta y la sal. En otro bol añadimos el panko.
Vamos rebozando cada trozo de pollo primero en la mezcla de huevo y luego en el panko, apretando ligeramente para que se quede bien pegado y completamente cubierto.
Colocamos los nuggets de pollo en la freidora de aire sin apilarlos. Es conveniente colocar un papel de hornear para freidora de aire, de este modo mancharemos menos y nuestra freidora de aire durará más tiempo.
Dependiendo del tamaño de nuestra freidora de aire tendremos que hacer varias tandas, pero es importante no apilar los nuggets porque si no no se harán todos por igual.
Los rociamos con un poco de aceite y programamos la freidora de aire durante unos 12 minutos a 200° C. Cuando lleven unos 8 minutos les podemos dar la vuelta para que queden igual de dorados por ambos lados.
Ya solo nos queda sacarlos con cuidado con unas pinzas de silicona y disfrutarlos con nuestra salsa o dip favorito.
Lo podemos acompañar con papas fritas puré u otros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario